Волнуются строчки

Волнуются строчки. Такое у них торжество!-
Как вспышку ловить последний момент увяданья.
Свобода проявится как в рамке икон, божество.
За рабство души осчастливишь ее покаяньем.
Раскрутишь судьбы и порока суровую нить
И дни своей жизни страницами книг пролистаешь,
И многое очень захочешь убрать, иль забыть,
Но как обнаженный перед Всевышним предстанешь.
           ХХХ


Рецензии