Одной тебе

Ты ничему теперь , уже не верь.
Не верь жаре, ни солнцу , ни морозу.

Закрой, тобой распахнутую дверь.
Не верь стихам , отвергни эту прозу.

Она в делах, которые видны.
Но мы же их совсем не замечаем.

Уходят, улетают наши дни,
 А мы ещё о юности мечтаем.

Своим теплом согрею я тебя,
Когда мы будем рядом , на кровати.

Одной тебе, по -прежнему, любя,
Я всё отдам- на сколько силы хватит!


Рецензии