Про удобрения

Что бы научится любить свою душу и не боятся своего одиночества, мне нужно было так унизится и так оскорбится. Я не имею права давать ни кому оценок, но порой так сложно от них удержаться. Я поступаю по правде, но получаю удар от того, кто скрывает свою правду,и выдаёт истинность вещей за мою параною.
И я делаю вывод: я сильнее того, кто слаб. Но это совсем меня не утешает. Признание своих ошибок и выявление своих истинных желаний-это кредо Силы. Неудовлетворенность, неопределённость, и, пожалуй, огранниченность-это кодекс слабости. Сила-это моя сущность. И сила моё проклятие. И я снова перекусила очередную добычу пополам. На вкус её мясо оказалось слишком мерзким, зловонным, тошнотворным. От падали у меня разлагается нутро. Я перехожу на нектар цветов своего сада, который я уже посадила. А падаль....теперь она просто послужит удобрением.


Рецензии