Ты на меня

Ты на меня обижена,
Твердишь, что мной унижена,
Но праздник вместе мы встречали,
И поводов не подавали...

Не усижу, ты этого не знала?!
Разве так быстро, не предполагала,
Но жизнь стремительнее с каждым днём,
Уж не идём, бежим, летим, вот так живём...

Да, поводы есть обижаться,
Но это может с каждым статься,
И время ускоряет бег,
А вместе с ним и человек...

За четверть века твердтшь, что знаешь,
Так почему опять серчаешь?
Иному поводов я не давал,
Как мог хранил, оберегал...

Узнаешь позже, будет лучше,
Так думал, на кофейной гуще
Видать и я, как встарь, гадал,
Ну, извини, не угадал...

Загадка всё ж твоя душа,
Не знаю, как тебе моя,
Знать, может быть, друг друга знаем,
Да, видно мало понимаем...

Без этого обоим тяжко,
Поверь, мне не нужна поблажка,
Хочу простого я понимания,
А вместо этого опять страдания...


Рецензии
Понимания вам желаю, и поменьше страдания.Написано искренне от души.Понравилось!

Ангелина Маиловская   09.01.2017 13:34     Заявить о нарушении