Окна RUS. ТА

Травля -
в разгаре,
пока Россия -
на взлёте.

Михаил Горбачёв:
Выживший Президент
павшей Империи...

Мы ещё
не научились
зарабатывать
свои деньги,
но уже
прекрасно умеем
считать чужие...


Рецензии