Зачем?

Чем отличаюсь я от них, отцовских дочек дорогих,
Я отличаюсь всей собой, рабочей силой молодой.

Чем отличаюсь я от тех, что быть хотят роскошней всех.
Я отличаюсь всей собой, своею бритой головой.

Чем отличаюсь я от лжи и меркантильности души,
Я отличаюсь наготой, трудолюбивой простотой.

Чем отличаюсь я от тех, кому заботу отдают,
Я отличаюсь только тем, что силы отдаю в уют.

Зачем я женщина тогда, когда играю в мужика?
Ответа нет. Такой секрет. Моих побед. Всех моих бед.


Рецензии