Пьяная поэзия

Оставаться пьяным.
Заменять тебя другими.
Алкоголь так дурманит,
Быть лишь на время с ними.

Тебя не заменит никто,
С тобой решила свести судьба.
Останавливает лишь то,
Что я тебе не нужна.

Забери мои сны с тобой,
Не хочу делать лишний раз больно.
Я сейчас словно больной,
Никому не нужный только.


Рецензии