Дождалась я благодарности

Пароход белый маленький
Качает по волнам
Ой-мама,мама,маменька!,
Как хорошо здесь нам!

А мой Васёк миленький?
Выпил Текиллы два стакАна
Он у меня хиленький
Мы встали очень рано

Его тошнило целый день
Хорошо,что пароход пристал к причалу
Как будто плыть ему было лень?
А вот ему показалось того мало?

Я имею в виду своего Васю
Который взял ещё пивца!
И целый день вот квАсил
Весь бледный-похож на мертвеца

Я уж стала за него бояться
Не дай Бог что случись?
Зато я в курсе-а раньше неизвестно с кем он шлялся?
Сейчас мне зашибись!

Я не волнуюсь и за ним слежу
По мере сил и возможностей
Я как та пчела над ним кружу!
Несмотря на все те морские сложности

Но я ж люблю своего Васька
ВОвремя возьму его под локоток,-мол хватит!
Давай теперь кваска
А пароход вдруг заурчал,сейчас покАтит

И та экскурсия по морю?
Как в сказке о царе Салтане?
Всё вмиг прошло-и тоска и горе
И он сказал в конце-а за прогулку ?,спасибо тебе Таня!


Рецензии