Зима рисовала

Мне зима рисовала тебя
На заснеженных окнах узором,
Мне дожди твоё имя шептали
Тихо-тихо, с каким-то укором.

Сохранить всю нежность чувств и не забыть-
Я хочу всегда тобой любимой быть
И улыбку твою всегда в сердце держать,
Как же хочется все это не растерять.


Рецензии