Помните вечно! Кому обязаны..

Благая  Весть- Рождение  Христа-
Он   к  нам  пришёл  Иисус - Мессия.
Летела  птицей  Весть  во  все  места:
В  малые   селения   ,  большие..

Родился  Он  при  Августе  царе,
В  том  галилейском , малом  городке-
Оповестила  волхвов  на  заре:
Звезда  там,  на  востоке,  вдалеке.

Пришел  Спаситель  в   мир  землян   большой,
Искупить . чтобы   грехи  людские,
Он  на  Голгофе  был  распят  толпой-
Тех   безумцев , речи  чьи    пустые..

И   Кровь  Его  на  роде  всем  людском,
Все   должны   мы  это   помнить    вечно!
Земля  Планета  людям   общий  дом.
Так   не  будьте  вновь   бесчеловечны.

Спасите  Землю  нашу  и  себя!
И   молитесь  Богу  ежечасно!
Ведь  трубы  времени  уже,  трубят-
Люди   не    губите    мир    напрасно!

Откорр..

07.01.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Уже забыли страшный путь, Голгофу,
Теперь ублюдки не стремятся к Богу,
Им хочется всё воевать,
И жирный кус себе урвать.

Вспомнится кровь Христа на страшном суде,
но поздно будет, спасения они недостойны!
Замечательный стих с призывом к совести!

Анна Кускова 2   19.06.2017 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   19.06.2017 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.