Будем жить

и время, как поезд, в разные стороны.
кому то на север, а кто то на юг
и только, в вагоне,
на маленькой скорости — старый, и верный друг.
стоп - краны сорвёт, перепутает стрелки,
закроет собою
все щели и дверки,
загонит в тупик,
если жизнь под откос,
и правдой - неправдой,
но вывезет воз.
судьба, иногда,
дарит в жизни сюрпризы, такие, бывают,
у жизни капризы.
и мне повезло,
я однажды сумела,
найти себе друга,
из города Смела.


Рецензии