на Украине

на Украине
утренний туман
в стране сплошное
воровство
и обман
жизнь
как балаган
маскарад
масок ряд вышиванки
злые атоманки
возгласы
пляски
сердитые морды
прикрытые масками
балом в образе бандера
правит сатана
на нем божья
маска видна
все так любят свою страну
сбежать хотят быстрее
в любую сторону


Рецензии