Девочка-Барби

Ты примерила мой атрибут,
Он примерил тебя на свой член.
Любишь когда тебя всяко ебут,
Каждый, кто выдрать тебя захотел.

Девочка барби, глаза без души.
Тащищся от оболочки своей.
Ты обольщаться собой не спеши,
Глупость не красит наружность людей.

Ты утвердиться хотела, ну что ж
Ты привлекательна, это не ложь.
Стала ты круче от выходки сей?
Только лишь если средь грязных ****ей.

Ты показала кто есть ты и что,
Где твоё истинное лицо?!
Или ты копия тех, кем ты быть
Хочешь что бы эго свое убедить?

Плохо тебе. Ты пустая внутри.
Молодость быстро у тела горит.
Чем интересна ты будешь когда
Должное выжгут лихие года?

Жалко тебя мне, от сердца всего.
На, получай же ты тело его!
Он теперь твой! Что, не нужен уже!?
Ты наигралась а свое неглиже!?

Ты наигралась, а он пострадал.
Жизнь его будет полнейший аврал.
Мысли его будут вечно со мной,
Боги меня величали женой.


Рецензии