Учись! люби! и пользу извлекай!

Мы умираем день за днем,
Мы гибнем смерть считая крахом,
Взойти и положить на плаху,
Которую снесут мечом,
Я ни причем!
Во мне сомненья нет,
С надеждою на выселки идем,
Пусть разнесется ветер нашим прахом,
Когда ногой за край перешагнем,
В душе с огнем!
В глазах стремленье воли,
И боль ошибка,каждый лицемер,
Мы заслужили этой самой доли,
В которой только лучшие пример,
И днем,и ночью покорив себя,
Искания закончатся пределом,
Ни что не управляет бесприделом,
Когда глаза засветятся огнем...
Вдвоем!
И боле нету смелых,
Смотри камета падает за край,
Все муки что стерпеть она умела,
Учись!люби!и пользу извлекай!


Рецензии