У будущей тещи

Чу, пахнет жареной картошкой!
А вот солененький грибок!
 В гостях у будущей я тещи...
Какое чудо погребок!
Там и варенья и соленья
(Жаль, что служу я воскресенье)
Остаться б на день!! Не могу...
Но пока теще ни гу-гу...
Вдруг дух особенный родной -
Пахнуло ямой выгребной...
Да никого я не боюсь!!!
Так слушай, теща! Остаюсь!!


Рецензии