маяк

Правил нет…
Не за что зацепиться…
В пустоте якорь куда ни брось…
Если хочешь,
То стану птицей,
Летящей к тебе сквозь дождь...
Если веришь,
Что ты мой берег…
Мне твоя улыбка во тьме – маяк…
Правил нет…
Если ты мне веришь,
Дай знак!


Рецензии