Нельзя, чтоб любовь умерла

Так нельзя, чтоб любовь умерла,
Ведь она нам подарок от Бога.
Сохраняйте, чтоб долго жила,
Чтобы души ей  стали чертогом.

От любви расцветают сердца,
Ни при чём здесь капризы погоды.
Оживают от счастья глаза.
И, любя, забываешь про годы!

Возликует в восторге душа
И походка вдруг станет летящей.
Понимаешь, как жизнь хороша,
Коль любовью живёшь настоящей.

Так давайте любовь сохраним -
Она нам дарована свыше.
Человек жив не хлебом одним -
Всегда любовь основа жизни.


Рецензии