***

Теперь мне нужно положить строку на музыку,
Что бы моя душа запела в ритме голосом,
И пусть оценят по уму мою холерику,
И меланхолику мою споют по полосам.

Мне есть что подарить, мне нужно выссказать
Мне нужно рассплескать себя по времени,
Ведь Бог не даром дал мне право высекать
Словами шрамы на своём широком темени.


Рецензии