кто круче?

Поспорил как-то геморрой и простатит,
Из них, кто в этой жизни круче?
Из них, кто больше организму навредит?
Из них, кого хозяин любит лучше?

Сначала с речью вышел геморрой:
- Представь, что тысяча зубов в проходе!
И все болят! Здесь несомненно я герой!
Хозяин сразу знает о моём приходе.

Со мною "шеф" наш пятый угол ищет
И говорит всем: - Лучше бы я сдох!
Бывает даже алой кровью дрыщет...
А простатит на это: - Ты не плох.

Но вот представь, моча не стала литься,
ОН вместо секса перестал стоять.
Хозяин очень начинает злиться,
Употребляя даже слово "глядь".

Все это во сто крат важнее,
Чем у тебя, как ты сказал, проход.
Наш спор напрасен, я главнее.
После меня с тобою "шеф" лишь отдохнет.

Спор был бесплодным, решили на приём,
И пусть хозяин сам решит проблему.
Так оказались оба утречком при нем...
Он даже говорить не стал не эту тему!

На их вопрос, чтоб рассудил их, ради Бога,
Хозяин долго разговаривать не стал,
Он их послал, притом довольно строго,
Орал, что было слышно за квартал.

Ну раз ты так! Тогда мы не уйдем!
Хоть применяй к нам медицинское лечение.
Мы в оппозиции теперь к тебе вдвоём!!!
Читатель, у тебя какое мнение?


Рецензии
Спасибо за стихи! Здоровья Вам и успехов! Л.

Людмила Помникова   29.02.2020 06:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.