Под большим Созвездием Любви

Под большим Созвездием Любви
Мысли в бесконечность улетают.
Образы в прозрачной дымке тают,
Нежной грустью душу мне обвив.

- Он не твой! - кричит бродяга-ветер,
Словно издеваясь надо мной
И судьба с ним тоже заодно,
Зная, что ты лучше всех на свете.

На вопрос никто мне не ответит,
В чем была я, все-таки, грешна,
Что, как камень, давит тишина
И разлука бьет жестокой плетью.

Где-то плачет иволга вдали
И кукушка годики считает,
Огонек надежды дотлевает
И на стенке врут календари.

На бескрайнем бархате Небес
Звездочки беспечные мерцают.
Мне тебя, как света не хватает
И живу сама с собой в борьбе.

Вздох тяжелый в воздухе повис.
Я мечтаю каждый синий вечер:
Может, нам Господь назначит встречу
Под большим Созвездием Любви.

07.01.16. (05:05)


Рецензии
Прекрасные стихи 👌👍

Россинка   09.01.2017 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Елена!!!
С теплом,

Ирина Стефашина   09.01.2017 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.