Как часто мы среди сует

Как часто мы среди сует,
Помимо нашей воли,
Найдя не в тех судьбы ответ,
Собою жизнь свою неволим,
Всё вроде тянется по чину,
Растёт, смеётся детвора,
И не найти уже причину,
Душа трепещет, ей пора,
Но как с обычным распрощаться,
Есть мелочи приятные и дом,
В привычках тянет нас вращаться,
Вся жизнь сплошной аэродром!


Рецензии