***

Отпустив надежду удержать песок в руках
Я стала твёрдым камнем пробудившись в снах.

Он груб и не обтесан, но в этом его блеск
Он падает в пучину и раздается плеск.

Я стала твёрдым камнем, я достигаю дна,
Ни что не сколет грани пока с собой одна.

Не ранит безмятежность моя ни чьих сердец,
Я сам себе и нежность, и радость, и Творец.

Испепеляя память я рождаюсь из огня
А под ногами бездна из блестящего стекла.

И отражаясь преломляюсь на бесцветные лучи
Окрашивать нет смысла правды бледные мечи.

И в этом моё чувство насыщения собой,
Когда то это было только призрачной мечтой.

Но здесь, сейчас постигла я всю прелесть, красоту
Теперь в душе нет рвенья плыть в объятия к врагу.


Рецензии