Гори

Ты тлеешь, словно сигарета
И свет твой виден лишь вблизи.
Заблудшая душа, ты в поисках ответа.
Ну где ты, Господи?Спаси...

А Бога не было и нет.
И ты спасения не жди.
Зажги в себе, свой яркий свет.
Не тлей, гори...


Рецензии