Дорога-автозимник

Спуск,подъем, поворот.
По тайге дорога.
С Полуночного идет.
Усть-Манью проходит.
Ну а дальше напролет
На "Пунга-Вуктыл" ведет.

Зил ведет шофер лихой,
Устали не зная.
По тайге в мороз крутой.
Пни березы сухостой,
Ловко объезжая.

Автозимник длинноват.
Трудностей хватает.
Но недаром говорят,
Трудность закаляет.


Рецензии