Пусть волшебство узор рисует...

Пусть волшебство узор рисует,
И сказок, ярких - полон он,
Ты загадай - мечту такую,
И радость, осветит твой Дом...

Так Новый год - снежинки кружит,
И всё играет - нежностью в руке,
Прошу, ты выбери себе любую,
И пусть - всё это: от тебя ко мне.

Так ноты, краски - тени,
И всё кружится. Тишина.
И вечной радости свирели,
Несёт нам Радости зима...

Тебе ль ли эту песню,
А может - тысячам другим,
Так улыбнёмся - хором, вместе
Зиме - волшебной, светлый гимн.

Так инеем - рукой рисуем,
И всё замёрзшие стихи,
И музе той, что так - колдуем,
Забытой песни - фитильки.

Так просто всё. И близко, рядом,
Зима, в метели с снегом говорит,
Любите - искренне, и взглядом
И Бог, Вас - силой наградит...


Рецензии
Здравствуйте! Замечательно написано! Удачи!

Сергий Сергеич   07.01.2017 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Андрей Гунько   08.01.2017 08:55   Заявить о нарушении