Дружба

Дружба -это сила ,
Нам необходима,
Для добра и света,
Для счастья на планете.

Дружба -это братство,
Бесценное богатство,
Где  друг   протянет  руку,
Спасет от бед, недугов.

Дружба- это радость,
А без нее мы- слабость.
Без дружбы нет любви
И верного Пути.


Рецензии