Подполковник ФСБ

Посвящается мамочке моего дорогого зятя - Лавреновой О.Н.
______________________________________________
         
          ***
Простая женщина-хозяйка-
Подполковник-ФСБ!
Она простая,не зазнайка,
За это,ей хвала уже...
          
Гостеприимна:всех накормит,
Напоит чаем и не раз...
К любым условиям готова,
Лишь,был бы отдан ей приказ!
          
На такое решится не каждый,
Лишь только страны патриот!
На это решится отважный,
Кто кляпом заткнёт врагу рот!
          
Про таких людей поют песни!
Тихо шепчет в поле,ковыль!
О таких слагают легенды
А порой излагают быль!
       
Много слов,в её адрес,хороших,
Захотелось мне,вдруг,сказать!
Мысли спутались по-хорошему
И пришлось стихи написать!!!


Рецензии
Очаровательное посвящение, Катенька!!! Сказочного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   20.08.2022 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Танюша,за тепло слов и внимание!
С уважением и теплом,Екатерина.

Екатерина Васюнина   20.08.2022 19:26   Заявить о нарушении