Любимому мужу!

    Самый лучший из мужчин!
    На миллион такой один!
    Мне дарованный судьбой,
    С нереальной добротой...
    С ним надёжно и уютно,
    Он из мечты моей как будто!
    Прекрасней мужа быть не может!
    Во всём поддержит и поможет!
    По-хозяйски деловитый,
    Семьянин и домовитый!
    Всё при себе:высок и статен,
    Красив,умён и обаятен!
    И в руках всё спорится
    И со мной не ссорится!
    Отзывчив на мои капризы,
    Умело делает сюрпризы,
    Ласков,нежен,романтичен,
    По душе мне,симпатичен!
    Дарит розы без причины,
    Он идеал мужа-мужчины!
    Я жизнь свою благодарю,
    Что я любима и люблю!


Рецензии