Я буду ждать тебя с работы..

Я буду ждать тебя с работы,
Остывший ужин подогрею,
Давай оставим все заботы,
В объятьях я тебя согрею.

А за окном идут дожди,
Ты чуть промок, но не беда
Ну тише, милый, подожди,
Ещё немного и весна..

Что на работе? Как дела?
Завал? Ну что ж и это не беда.
Я помогу тебе доделать
Все дела.

Устало смотришь, мы молчим,
Давай мы всё обговорим?
Ты хочешь кофе? Может чаю?
Ох милый, как же я скучаю!


Рецензии