Здравствуй Поле чудес!

• Я  знаю   в   пятницу  по  плану  к  незаменимому  экрану 
• Прикован  зритель,  чем  же  вызван,   сей  колоссальный  интерес?
• И  нам  нельзя  иначе,  всех  манит  эта  передача,
• О,  чумовая  передача,  что  называется «Поле  чудес»
• Правда, что  ведущий,  ну  весь  какой  то,  вездесущий,
• И  весь  какой   то  многоликий,   наш  Якубович  Леонид
• Мы  в  одной  упряжке и  никому  здесь  нет  поблажки
• И  никому  здесь  не  известно,  кто  в  этой  тройке  победит.

• Здравствуй поле! Здравствуй поле!  Наше  «Поле  чудес»
• ,ПикОвый  -- тупикОвый   нам   нЕ  годится  процесс…
• Удача,   эрудиция,     червонный    интерес,
• Компания  талантов,   в  целом ---  наше «Поле чудес»

• Мы  здесь  на «Первом»  это  клёво! И  вот  отгадываем  слово…
• Привет  знакомым  передали,  что  волноваться  нет  причин.
• Удобно  же,   признаться,  с  ведущим  можно  сторговаться
• Как  приз  получишь  ты  капусту,  а  может  быть  от  машины  ключи
• Лёня  выпьет  бражки,  он  знает , будут --  обнимашки,
• Да  здесь  его  переоденут, ну  и  успеют  накормить.
• Каждый, ведь  стремится,  здесь  на  экране  засветиться,
• Продемонстрировать  таланты,  потом  рекламу  объявить.

• Здравствуй поле!Здравствуй поле!  Наше  «Поле  чудес»
• ПикОвый—тупикОвый   нам  нЕ  годится  процесс…
• Вот,  только  б ,  если  денежки,  нам  сыпались  в  карман,
• Семь  пятниц  на  неделе  б  мы,  крутили  барабан.


Рецензии