Илья Муромец и Соловей разбойник. Песня

Среди  леса , полян и равнины
Там шумят молодые ветра
Продвигается не сокрушимо
Илья Муромец , силы гора!!!

А под ним конь огромный гарцует
И земля под копытом дрожит
В чаще той Соловей ох лютует
Всех калечит малой паразит .

Соловей тот сидит в чаще
Леса
Пальцы сложил и лихо свистит
Все деревья в лесу повалил он
И людей губит мелкий бандит.

Вот Илюша подъехал сурово
Ты чего не шали мелкий прыщ!
А то зубы тебе посчитаю
Да чего там бродяга , держись!

Лихо палеца в воздух взлетела
Соловей побледнел сам не свой
Все же пальцы собрал он умело
Свист раздался в лесу
Боже мой!

Бурелом за спиною мелькает
Но Илюша идет не спеша
Промеж глаз Соловью зарежает
Выбил зуб у лихого свистка)

Наземь падает бренное тело
А в руке зуб корявый зажат
Не губить ему Люд больше
В чаще
Ураган из зубов не швырять

Вновь из леса угрюмо выходит
Илья Муромец Русский Герой
Соловей больше в чаще не ходит
Свист не слышен его , только вой)


Рецензии