Он

Перевернул обыденность мою,
Помог мне заглянуть в себя,
Открыл передо мною жизнь свою,
Не до конца, но ведь впустил меня.
Он не скрывает от меня глаза,
И мысли от меня не скроет он.
Он не боится правду мне сказать,
Всегда поймёт. Один на миллион.
А может, я придумала его?
Ну не бывает, что вот так всё идеально!
А может, лишь в сознании моём?
И если да, то это... Гениально!
Его придумать... Как это суметь?
Но я смогла. Он снится мне всё чаще.
А может, он живёт не в голове?
А вдруг... быть может, всё же настоящий?


Рецензии