Обещание

Обещание.

Я не хочу касаться Ваших губ -
Они давно вконец осточертели.
Я не берусь судить, кто больше глуп,
Мы в глупостях увязли, в самом деле.

Я не могу смотреть в Ваши глаза,
Искать надежду, что давно увяла.
Так многое должны были сказать, -
Безмолвия накрылись одеялом.

Я больше не пытаюсь всё вернуть, -
Рассеянно все чувства растеряли.
И незаметно выбрали свой путь,
Не попрощавшись на пустом вокзале:

Ваша душа навечно в Питере, увы,
А я в Москве свой потерял рассудок.
Я обещаю (не сносить мне головы!),
Что Ваше имя. Навсегда. Забуду.

07 января 2017 23:23


Рецензии