Порой так хочется влюбиться...

Порой так хочется влюбиться...
Дышать любовью, ею жить,
и волшебства её напиться,
чтоб счастьем дни свои сложить.

Порой так хочется влюбиться...
В кого-то, чтобы ощущать
его тепло. С ним поделиться
своими чувствами. Прощать
так хочется порой кого-то...
по мелочам... Любовь вкушать.
Обнять его своей заботой.
И никуда не отпускать.

Порой так хочется влюбиться...
Над миром счастьем вознестись!
Знать - не предаст, не даст разбиться...
Вот в этом есть вся наша высь!

/Картинка - интернет


Рецензии