Твоя улыбка

Твоя улыбка стоит миллион!
Она, как солнце согревает.
Ты – королева, и тебе положен трон.
Таких красавиц больше не бывает.

Признаваясь в своей безграничной любви,
Столько лет хорошо тебя зная,
На край света пойду - только лишь позови, -
С неба звёзды тебе доставая!


Рецензии