Влияние Гороскопа на Личность

Влияние гороскопа на личность
Человека - глупо отрицать.
Ведь даже взять природу:
Лев не ест рыбу -
Он даже с ней не играет.
Все также и у людей -
Льва по гороскопу
Всегда будут бесить личности
Противоположного пола
Под знаком Рыб.
Ну это как пример.
То же и с Раком,-
Лев их не ест.
А людей Львов бесит их
Слабость, ведь Львы
Сильные всегда душой.
А вот Скорпионы, они
Достойны сразиться в схватке,
Ведь они также жители
Пустынь и у них есть яд.
Но несмотря на это они не победят.
Это что касается стихии Воды.
Есть еще Земля и Воздух
И 2 знака собственной стихии - Огня.
Вот с них и начнем.
Удивительно, но Овен также
Всегда будет раздражать в чем-то Льва,
Он всегда немного циничнее или прозаичнее
И это также бесит Льва.
Стрельцы напротив во многом схожи,
Но они лишь свита Короля,-
Они пажи у господ под именем Лев.
Хотя дерзость есть и у них,
Что и привлекает Льва в них.
Воздух теперь возьмем.
Близнецы очень двуличны
А также сплетничают много
Этого всего не переносит Лев,
Хотя может до поры с ними даже дружить.
Весы  также недолго могут быть другом,
Потому что по барабану Льву на них.
Водолей может страстью увлечь ненадолго,
Ведь у обоих есть страсть еще и к азарту.
Но ничто не вечно под Лунной про них говорят.
Осталась Земля.
Телец слишком приземленный и прагматичный
Для Забияки и Авантюриста Льва.
Дева слишком скучна,
А Козерог лишь упертый и непонятный
Не буду выражаться кто.
Но высокую душу Льва козлу никогда не понять.
Итак вывод-
Вторую половину Льву следует искать лишь
В своем прайде -
Среди Львов.
И альтернатив тут нет.
В отношении детей подойдут
В основном Скорпионы и Стрельцы,
А также Тельцы,
Что расточительного Льва на Землю
Будут иногда возвращать.
Это все о Созвездиях.
Про совпадения годов
Надо писать отдельный стих.
А ну и чуть не забыла-
Спросите почему про Льва? -
Ну просто это про меня,
Как истинный Лев,
То есть Львица вам говорю.
Всё это правда -
На основе богатого
Жизненного опыта
Вам говорю.

2017г.


Рецензии