Тебе...

Ты мой мир,
Моя сказка,
Любовь ты моя.
Я с тобой,
И не нужен
Мне кто-то другой.

Мы с тобой навсегда,
Без тебя нету сна,
Нас навеки связала судьба.

Что- любить? Навсегда,
Нам терпением пора
Запастись. И тогда,
Нам никак не страшны холода.

О каких холодах,
Речь идёт?.. Чёрт, ах да!
О размолвках, что хочется вешаться мне.

Я любить обещаю,
В новогоднюю ночь загадаю,
На мгновенье увидеть тебя.


Рецензии