как жаль

Как жаль ,что между нами города.
И мы в своих фантазиях живём .
Не будет нашей встречи никогда,
Не станем мы счастливыми вдвоём.

В моей душе лишь холод и печаль,
Быть одинокой мой теперь удел.
Так ,что же я смотрю с тоскою вдаль ,
Хотя для чувств давно пришёл предел.

Привычкой стало утро для одной,
Реальность не похожа на мечту.
И посмеялось счастье надо мной,
Когда его ловила на лету..

Прости меня за холод и за боль,
Что встретишь ты ,смотря в мои глаза.
Мы никогда не встретимся с тобой,
Ведь обмануть судьбу свою нельзя.

Живи и помни ,добрый человек,
Что есть на этом свете где -то я...
Как жаль ,что у судьбы короток век...
Как жалко ,что не буду я твоя...


Рецензии