В день рождения одного хорошего парня

Луж, по счастью, нынче нету...
Впрочем, песню для привета
Будет подобрать несложно…
Коли с Рождеством возможно
Повод нам объединить –
Значит, так тому и быть!
 
Пожелаем много снега –
Для прыжков и для разбега
По заботам, по делам –
Коль не виден здесь, так там
Пусть сей рыцарь будет славен,
Пусть не столько своенравен,

Сколько будет он любим,
Чтоб гордились встречей с ним!
Чтоб своим твореньем дел
Радость причинять умел
Нам и прочим на пути –
Далеко б с таким идти... =)

В общем, крепкого здоровья,
Встреч хороших впереди!
И чтоб путь свой неизбежно
Смог бы ты, найдя, пройти!

С днём рождения!

07.01.2016

Источник иллюстрации:


Рецензии