Света и Свет...

...(Чёрно-Юмористическая,
   "Философско-стратегическая"
    ПАРОДИЯ на "картинку" из И-нета с
    Названием "Во тьме всегда есть трещины.
   -Так в неё проникает СВЕТ".
    (Я с этим СОГЛАСЕН, но "придумалось" такое):
"СВЕТ" и...Свет, а...?!- НЕ-Е-Е-Т!!!
         ********
Всюду трещины, трещины, трещины;
Разногласия...Терпкий УЮТ.
Всюду- женщины, СВЕТ-НАШИ ЖЕНЩИНЫ(!)
И мужчины, которые ждут...

    Кто не раз "спотыкался" о трещины.
 ...Кто сказал вам, что "ДАЛИ ОБЕТ...?!"
    ЭТО- в "СВЕТЕ",- который из ЖЕНЩИНЫ.
    А без СВЕТА и радости НЕТ...!

Все они- "непорочно"-порочные!
И при этом- привычно СвятЫ...
Нежно-сладкие и худосочные:
"Садят, садят" по жизни "ЦВЕТЫ"!

    Вырастают "ЦВЕТЫ";-Все ПЛЕЧИСТЫЕ;
   -Прикрывая листочком ВЕСЬ СВЕТ...
    Где вы,- ЮНЫЕ,-СЛАБЫЕ,-ЧИСТЫЕ?!-
   -Оказалось: сегодня их НЕТ...
...
Это ДЕТИ, и "ДЕТОЧКИ-ДЕТИЩИ"!
Только вспомнить,- Немеряно БЕД...
Ты не видела...мальчика в кепочке?-?-
-Это ж...ЛЕНИН(!).- А наш-то ГДЕ...СВЕТ?!  -(А?)

  ***  А ТЕПЕРЬ уже без всякого ЮМОРА:
               ******
    Всюду: трещины, ТРЕЩИНЫ, "трещины"(!).
    "МИР", "СПОКОЙСТВИЕ", "БЛАГО", "УЮТ"!
    Всюду: "женщины", ЖЕНЩИНЫ. ЖЕНЩИНЫ(!!!)...
 ...НЕТ МУЖЧИН.-ВСЕ УШЛИ на ВОЙНУ-!!!-
Р.С.
Диалог в Детском Саду: "Почему погибла ТРОЯ?!"-
            -"Из-за ЖЕНЩИНЫ..."-!
Л.И.С. 07.01.2017г. (16-55).

   
   
   


Рецензии