Как быстро время пролетает...

Как быстро все же время пролетает! 
За годом год..., вновь новый год встречаем...  
Спешим..., торопимся..., опять не успеваем... 
А что - то важное мы в жизни упускаем... 

А надо бы на миг остановиться...   
Тому, с кем в ссоре - улыбнуться, помириться.
На жизнь прошедшую серьезно оглянуться... 
Подумать..., поразмыслить..., встрепенуться... 

Мы замечаем жизни скоротечность - 
Когда уходит юность наша в вечность... 
Мечтаем..., верим..., с нетерпеньем ждем весны, 
Когда уж наши годы сочтены... 

С годами время утекает неизменно, 
Где каждое мгновение бесценно... 
Так пусть нам верится и чаще улыбается! 
ГодА бегут..., но жизнь - то продолжается! 


Рецензии