Океан возможностей

Любое сердце-это океан
Возможностей
И множества путей-
В Одном.
Любое слово-верно лишь частично,
И важно под каким смотреть углом.

Хотим ли истины-тогда мы единяем,
Хотим ли правды-часто нити рвем.
Хотим мы счастья-в вере растворяем,
И дарим свет и радость каждым днем.


Рецензии