Рождество!..

 ... снег за окном
            кисейчато
                кружится...
Какая прелесть!.. ---
            за окном ---
                Зима!..
Дисплей окна
           рождественски
                лучится
Энергией божественной
                Добра ...
Уют в семье ---
            сокровищ всех
                дороже,
Когда он есть,
            бессмысленны
                слова ...
Люблю тебя!..
            Люблю!..
              Люблю...
                до дрожи,
Семья моя,  ты ---
            родина
                моя!..



 Питер!..
 07.01.2017 ...
         


Рецензии
Прекрасные, душевные, наполненные радости жизни стихи !
С РОЖДЕСТВОМ!

Приветствую, Оля. .)))

Зыкова Элен   12.01.2017 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.