С чем приходит дождик

А у дождя есть шум воды.
Она настойчиво струится.
Бывает так же у беды.
Надеюсь это только снится.

С дождём бывает жуткий гром.
Не нужных много ощущений.
Но тишину ждёт добрый дом.
И очень нежных изречений.

А за дождём идёт гроза.
Она как верная сестрица.
Пусть утром выпадет роса,
А не слезинки на ресницах.


Рецензии