равенство неотвратимости

ты уедешь куда-то дальше, чем пишут письма.
я не буду искать замену и просто стихну.
наша общность  - как будто памятник утопизму -
в рамки разума неумело влеченьем втиснут.

ты уедешь, не думать чтобы... сгонять расстройства.
обнуляться. ходить по берегу. есть папайю.
ну, прощай, моё нервно-страстное беспокойство,
я сдаюсь и все планы прошлому уступаю!

лишь на память мне - твой тревожащий, смутный образ
заполучит прописку в шовчиках подсознанья,
будто дремлющая, под флейтой брамина, кобра -
как иллюзия укрощенья животной ткани…

но терять не боясь, и страхи давно отвергнув,
в равновесие верю, ибо припёрт ты к стенке
повторением кадров,в которых н е  д а с т  п о м е р к н у т ь
ни минетам, ни мне,/той признанной рекордсменке
по количеству, в день всплывающих, я-фантомов/,
з а к л ю ч е н ь е  тебя в кольцо и  п р и в я з к а прочно
к одному, из приобретённых, созвучий Ома*-
к   о щ у щ е н ь ю  любви взаимной, но...

в мёртвой точке.




_______
Ом (или АУМ,санскрит) - сакральный звук, традиционно символизирующий Создание, Поддержание и Разрушение — категории космогонии Вед и индуизма, и считающийся также символом трех способностей человека: желания, знания и действия.


Рецензии
есть папайю...
я останусь, помахивающий нагайкой,
с понтом это весло зайцелюбящего Мазая.
Чресла кутая неиспользованные в провонявшуюся фуфайку,
запивать буду песню горькую
водкой,
в куру клыки вонзая...

:)))
Дана, привет ! Могешъ )

Омагодан О   20.03.2017 01:30     Заявить о нарушении
Иногда девчата выдумывают, что без них - никуда)
Однако, это всегда наоборот и курица-гриль вместе с водкой баюкают лучше, чем сказки Арины Родионовны!

Благодарю за экспромт, рада, что заходишь в гости!
С весной тебя,

Дания   29.03.2017 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.