Ночь новогоднего веселья

Ночь новогоднего веселья:
в назначенный для счастья час,
украсив пьянку тощей елью,
напейся, как в последний раз.
Расхохотавшись до икоты
под комедийное «ля-ля»,
прослушай божий глас народу
из всемогущего Кремля.   
В себя запихивая сласти,
шампанским обливай родню,
и поздравляй всех с новым счастьем,
«Титаником» идя ко дну.
Шестидесятым повтореньем
встречай по правилам толпы 
год новых светопреставлений,
смертей, терактов и войны.
Заснув под визги «Разгуляя», 
признайся ж самому себе,
что каждый год лишь отбирает
и мало что даёт взамен.    
               


Рецензии
Похоже, не одна я не люблю этот праздник...Хотя, каждый год что-то приносит, а что-то забирает.

Светлана Храмушина   08.01.2017 10:01     Заявить о нарушении