Зеленый с мелиссой

Можно ,я буду ему о тебе говорить?
Плакать в его рубашку в клетку.
Бить его в  грудь кулаками ,с криком "устала жить "
Как ночами не сплю, шатая на кухне ,ногой табуретку ...
 
Можно, я  тебя буду ждать,
На скамье под вторым фонарем
И каждый раз ,не дождавшись ,ему писать
Как ты опять  не пришёл ...

Отправлять ему о тебе стихи,можно?
Что б в ответ услышать какая  я "умница".
Хоть от  этого дважды тошно,
А он ещё пишет "Не реви ,все забудется"

Нет он хороший ,он учит быть сильной.
Пьёт со мной чай  с мелиссой ,зелёный.
Хоть до жути его ненавидит
И сахар не ставит ,старается  быть опорой
 
Он меня обнимает и тихонько на ушко -"дурочка"
Ну пойми наконец если бы он любил
Он чай с Мелиссой зелёный из блюдечка,
Даже если до жути его ненавидит ,не добавляя сахара  пил ....


Рецензии