96

Я вспоминаю ваши босые стопы
в безжалостной ноябрськой мгле
как вы в холодную предзимнюю стужу
уступили комфорт красоте.

Я вашим терпением до боли сконфужен
увы не смог помочь вам извне
и вы в который раз собой пренебрегши
платите ей ценою - втройне.

АП


Рецензии