Если б был бы я вороной

если б был бы я вороной

улетел ко всем чертям

стал бы важной я персоной

не привязанной к корням

хочешь в Лондоне кочуем

а потом живем в Масуле

в Севастополе пируем

размножаемся в Сеуле


Рецензии