Я так люблю тебя...

Я так люблю тебя родная..Если бы ты знала как я по тебе страдаю..У меня слов не хватит,что бы описать как без тебя я тяжело засыпаю..Все куплеты песен,что когда то я писал были лишь о тебе,прошу почаще звони мне..Я хочу как раньше с тобой под дождем гулять,закаты и рассветы вместе встречать..Мы были такой красивой парой,нам все завидовали,а мы были этому рады..А помнишь как пошли с тобой первый раз гулять,я еще не хотел тебя после домой отпускать..А помнишь ездили по городам,мы делали селфи тут и там..Я помню как мне было тяжело,но ты была со мною рядом и говорила,что все будет хорошо..Все эти счастливые моменты мне не забыть никогда..Ох знала бы ты,чего же стоило мне уехать от тебя..Прошу любимая меня дождись,ведь ты же знаешь,что ты вся моя жизнь..С тобой я сквозь огонь готов пройти и лишь тебе я могу писать самые красивые стихи..Наши сердца с тобой бьются в один лад,твоя любовь это мой рай и ад..


Рецензии